8(343)206-75-75

ежедневно

рекламный баннер

ОТКРЫТИЕ ОБНОВЛЁННОГО СЕЛЬСКОГО ПРИВОЗА «СЛАВЯНКА» 07.12.2017

ОТКРЫТИЕ ОБНОВЛЁННОГО СЕЛЬСКОГО ПРИВОЗА «СЛАВЯНКА»

7 декабря 2017 года в Арамили впервые состоялось масштабное уникальное событие – День инвестора, в котором приняли участие представители власти, инвесторы и предприниматели.

В рамках Дня инвестора состоялось открытие гастрономического центра Сельский привоз «Славянка». Торжественно открыли обновлённый центр глава Арамили Виталий Юрьевич Никитиенко и председатель совета директоров ГК «Арамильский привоз» Василий Николаевич Стародубцев, символически перерезав красную ленточку. Далее гости отправились на экскурсию по гастрономическому центру. Открытая выкладка, свежайшие продукты, расширенный ассортимент. Новая концепция пришлась по душе гостям, которые ходили от прилавка к прилавку, дегустировали натуральные лакомства, фермерские продукты и совершали покупки.

Гастрономический центр «Славянка» по-прежнему продолжает радовать своих покупателей изобилием свежайших, натуральных и экологически чистых продуктов. Белая сметана, жёлтый сыр, оранжевые мандарины, розовая колбаса, алое мясо, красная и чёрная икра. Всеми цветами играет ассортимент «Славянки», и каждый продукт так и просится на стол. Здесь можно найти всё для приготовления как традиционных блюд, так и самых изысканных кушаний.

Например, теперь и на главном гастрономическом рынке Арамили можно купить традиционный французский сыр от поставщика посольства Франции в Москве – сыроварни «Ko&CO. Козы и компания». Семейная сыроварня «Ko&CO» является первым производителем в России свежих козьих сыров и уже третий год подряд занимает лидирующие позиции по продажам. Все сыры производятся вручную из натурального, ненормализованного молока альпийских коз, которых компания в 2014 году привезла из Франции. Состав всех сыров – это свежее молоко, натуральные ферменты, благородные плесени и соль. Производство организовано и осуществляется под контролем французского сыровара-эксперта Michel Lepage.

Обновлённый Сельский привоз «Славянка» имеет все шансы стать главным гастрономическим центром в южном пригороде Екатеринбурга.

«На Сельском привозе «Славянка» купила сыр с травами семейной сыроварни «KO&CO». Очень вкусно! Там еще такой выбор морепродуктов! Я подобный только на рынках Барселоны видела...» Наталья Поташева, Советник президента Уральской торгово-промышленной палаты.

Сельский привоз «Славянка». Арамиль, ул.Пролетарская, 82 Б. 8(343) 378-08-68. Время работы: ежедневно с 9.00 до 20.00. сайт: sprivoz.ru.