- Фаршированные кабачки

Рецепты

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

с курицей, помидорами и луком с сырной корочкой.

  • куриное филе - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий болгарский - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло сливочное
  • зелень
  • карри
  • соль
  • 50 минут
Шаг 1
Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так далее.

Шаг 2
Можно использовать серединку кабачка. Нафаршировать кабачки. Уложить мясо, в сверху овощи. Положить кусочек масла, соль, карри. Завернуть в фольгу. Готовить минут сорок. Фольга сделает блюдо ароматным и сочным. Перед подачей посыпать фаршированные кабачки с овощами и курицей зеленью.

Продукты, которые вам понадобятся