Рецепты

Фаршированные кабачки
с курицей, помидорами и луком с сырной корочкой.
- куриное филе - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- кабачки - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец сладкий болгарский - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1/2 головки
- масло сливочное
- зелень
- карри
- соль
- 50 минут
Шаг 1
Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так далее.
Шаг 2
Можно использовать серединку кабачка. Нафаршировать кабачки. Уложить мясо, в сверху овощи. Положить кусочек масла, соль, карри. Завернуть в фольгу. Готовить минут сорок. Фольга сделает блюдо ароматным и сочным. Перед подачей посыпать фаршированные кабачки с овощами и курицей зеленью.
Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так далее.
Шаг 2
Можно использовать серединку кабачка. Нафаршировать кабачки. Уложить мясо, в сверху овощи. Положить кусочек масла, соль, карри. Завернуть в фольгу. Готовить минут сорок. Фольга сделает блюдо ароматным и сочным. Перед подачей посыпать фаршированные кабачки с овощами и курицей зеленью.