Рецепты

Греческий салат
со свежими помидорами, огурцами, красным луком, базиликом, сыром фета, маслинами и итальянскими травами
- Помидоры - 140 г
- Огурцы - 100 г
- Маслины - 80 г
- Красный лук - 40 г
- Базилик - 15 г
- Оливковое масло - 120 мл
- Сыр фета - 160 г
- Калорийность: 171 ккал
- 5 минут
ШАГ 1
Нарезать помидоры, огурцы и маслины.
ШАГ 2
Базилик промыть и положить в миску. Добавить нарезанные овощи. Все перемешать, заправить оливковым маслом.
ШАГ 3
Крупно нарезать сыр фета и красный лук кольцами.
ШАГ 4
Выложить салат на тарелки и сверху уложить ломтики сыра фета, красный лук и добавить пряностей.
Нарезать помидоры, огурцы и маслины.
ШАГ 2
Базилик промыть и положить в миску. Добавить нарезанные овощи. Все перемешать, заправить оливковым маслом.
ШАГ 3
Крупно нарезать сыр фета и красный лук кольцами.
ШАГ 4
Выложить салат на тарелки и сверху уложить ломтики сыра фета, красный лук и добавить пряностей.