Рецепты

Витаминный салат
из молодых овощей: капуста, редис, огурец и зелень.
- капуста белокочанная - 500 гр.
- огурец - 150 гр.
- редис - 150 гр.
- петрушка - 1 пучок
- масло растительное - 70 мл.
- соль
- перец
- Калорийность: 93 ккал/100 гр.
- 20 минут
Шаг 1
Молодую капусту тонко шинкуем острым ножом, чтобы получилась тонкая полосочка. Нарезаем свежие огурчики и редис.
Шаг 2
Складываем овощи в подходящую посуду и перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем рубленную зелень и еще раз перемешиваем.
Шаг 4
Заправлять этот свежий овощной салат рекомендуется перед подачей. Соль, черный молотый перец, растительное масло - все по вкусу.
Молодую капусту тонко шинкуем острым ножом, чтобы получилась тонкая полосочка. Нарезаем свежие огурчики и редис.
Шаг 2
Складываем овощи в подходящую посуду и перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем рубленную зелень и еще раз перемешиваем.
Шаг 4
Заправлять этот свежий овощной салат рекомендуется перед подачей. Соль, черный молотый перец, растительное масло - все по вкусу.